Приметы

Море, солнце и песок.
Звонкий, детский голосок.
И лежание на пляже
Целый день возможно даже.
 
Горы, парус, чайки крик.
И сосед такой шутник.
Дыня, персик, виноград.
Отдыху- то каждый рад.
 
А прохладное вино
Прямо к завтраку дано.
Лень ходить и лень лениться,
Ну куда это годиться?
 
Целый мир на лежаках
В томных, розовых мечтах.
Список дел дневных исчез.
Набираем лишний вес.
 
Обжигающий закат,
Опьяняющий мускат.
И неспешные рассветы
Это отпуска приметы.
 
Июль 2024г