Мир не ахнет

Мир не ахнет, просто грохнет громом,
если на далёкую звезду
я однажды к вечеру уйду.
Где-то у покинутого дома
сложит крылья бабочка Аглая.
У Аглаи крылья цвета ржи.
Мне дано ещё чуток пожить
и я время жизнью коротаю.