Вернуться б в детство

Вернуться б в детство
Вернуться б в радостное детство,
Промчаться прытью по лугам.
Друзей, что жили по соседству,
Как прежде было, встретить там.
 
Сачком ловить стрекоз блестящих,
Гигантских глупых мотыльков,
Куда-то быстро вдаль летящих,
Как было в детстве так давно.
 
Мир детства был такой чудесный
С заботой в благостных делах,
Весёлый, светлый, интересный,
В красивых сказочных мечтах.