"Алло, мы ищем таланты!" или интернет нового времени!

"Алло, мы ищем таланты!" или интернет нового времени!
... Когда вам не спится, правильно, есть интернет! Вот об этом и поговорим!
- Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р...
А? Тс-с-с-с-с! Говорить будем очень тихо!
Виртуальное пространство, как таковое, наполнено очень интересной информацией со всех сторон... Контролировать своё любопытство иногда очень полезно! Но если всё же очень хочется, как в пословице, подвергнуть нос внешнему воздействию, то лучше сделать это творчески... Потому что пословицы и поговорки - это народная мудрость! А она, как известно, гласит о том, что красит человека, а что не красит...
- Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р...
К примеру, вы умеете петь! Пойте!
- Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р...
Потому что другой такой возможности может и не предвидеться больше! Спустя время вы себя похвалите, вспомните молодость и окунётесь в воспоминания с головой...
Или вы умеете рисовать!
- Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р...
Рисуйте! Явите миру свои шедевры! Потому что великие художники тоже были похожи на вас!
С миру по нитке - интернет нового времени!
- Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р...
А на рассвете, когда вдохновение вас покинет, те, кто не понимает "вашей музыки", кулаками уже махать не будут!
- Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р...
Или, к примеру, строчки...
- Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р...
А? Тс-с-с-с-с! Самые "эксклюзивные" те, которые... Впрочем, поэзия - это не только вдохновение, но и умение обаять капризную Музу так, чтобы она приходила к вам снова и снова!
"Алло, мы ищем таланты!" Парнас в своём амплуа! А вот Музе очень хочется цветов!.. Пусть ...они приснятся!
- Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р...
 
 
13 июля 2024 года!