Твои глаза...

Аудиозапись

Твои глаза,
Я в них тону,
В пучину чувств меня уносит.
Твой взгляд,
Он манит, он дразнит,
А изобилие эмоций
Мне тут же разум мой.пьянит.
Пульс бьёт в висок
Быстрей и чаще,
Душа в истоме изнывает.
В глазах твоих
Коварных мыслей план читается.
И вижу, как в мои глаза
Из глаз твоих стрела Амура отправляется.
 
13.07.2024.