Это лето, это лето...

Аудиозапись

Это лето, это лето
Не забуду никогда,
Были рядом мы с тобою,
Думали, что навсегда.
 
Этим летом, этим летом
Утопали мы в любви,
Счастьем вместе упивались,
В чувствах нежных признавались.
 
Этим летом, этим летом
В луговых цветах купались,
Солнцу, щурясь, улыбались
И друг другом любовались.
 
Это лето, это лето
Не забуду никогда,
Были рядом мы с тобою,
Думали, что навсегда...
 
 
12.07.2024.