Комочек нежности...

Аудиозапись

Комочек нежности,
Запрыгнув на мои колени,
Мурлыча, тихо песенку поёт,
Энергию тепла и неги излучает
И мне её передаёт:
"Как хорошо, когда тебя ласкают,
Когда тебя так любят, обожают,
Твой взгляд истомный улыбкой провожают.
Когда почешут шейку, брюшко
И ласковое что-то шепчут тебе в ушко.
Жизнь так прекрасна!
Миг этот всех чудесней!
Лежать бы и лежать бы
На родной подушке из коленей"...
 
 
13.07.2024.