ФИТУ

ФИТУ
Я долго думал, где мой дом...
Неужто там, где я родился, вырос,
Где с болью падал в грязь лицом,
Где жизнь прошла со знаком минус?

Для многих так, но для меня иначе:
Не стану ныть о патриотах, как другие.
"Мой дом" не связан с материнским плачем,
Отцовским кровом и избытком ностальгии.

Я долго думал, а сейчас я знаю...
Сейчас я точно знаю, где мой дом!
Он там, где мы духовно вырастаем
В зубах с гранитом и под синим полотном.