Редкость

Любовь - очень редкое слово.
Всё реже такое бывает,
Когда тебя снова и снова
Она с головой накрывает.

Но если совсем не накрыло,
Она не придёт - не зови.
Ты лишь говори через силу
"Люблю" безо всякой любви.

С любовью ты в небе порхаешь,
Она тебя кормит и поит,
Но жаль, что ты ей называешь
Свои гормональные сбои.