панихида

Толпа, ощетинясь зонтами
Взывала к пустым небесам
Бездонные, серые хляби
Сверкая упали на чад
 
Усопший из гроба спокоен
Он где-то, наверное там
И нет уже больше вопросов
И в целом, нет смысла словам