призрак

Быть может, пара строк каких-то
Мне удались, а может - нет
Прощаний не люблю я длинных
И ухожу, чуть грянет свет
 
Я призрак, только сновиденье
В нём лишь почудился ответ
Который знает только сердце
И ветер, из холодных недр