горький мёд

Фатальная добыча мёда
А результат, опять - зеро
Подменят мёд опять сиропом
И то, им скажут, повезло
 
Охотников до мёда много
А добывает лишь пчела
В конвейер собрана жестокость
Под маской дымного добра