,,Ма шер ами, антре, пардон,,.

Она с тех пор ни разу не пожаловалась на свое положение, ни одного слова не сказала о прошедшем и не боялась уже делать веселые планы на будущее.
Л. Толстой.
,,Антре, пардон, о же ву си,,.
И в этом в общем роде.
Любовь простилась. Нету сил.
Такое ныне в моде.
 
И небо в том благословит.
Обоих приголубит.
Мечтой быть может наградит.
Не ангелы вы, люди.
 
И потому должны лишь жить.
Смиренно, без зазнайства.
Что рядом есть, то и любить.
И дальше без жеманства.
 
Смородину свою собрать.
Цветы среди поляны.
О чувствах даже не вздыхать.
Тем более о манне..
 
И лишь французский овертон
на ум больной приходит.
,,Ма шер ами, антре, пардон,,.
И мысли в этом роде.
 
13. 7. 2024 г.