Охота на ведьм.

Охоту на ведьм всем не отнять.
Любят такую затею.
Все свои беды, неблагодать
спишут на них . И мы верим.
 
В чём виноваты эти враги?
В том, что правдивы до дури.
С ликом прекрасным , в кого влюблены
чувством сильнее, чем буря.
 
И отдают пламя огню.
Раньше пылали по свету.
Лучших из лучших вели в синеву.
В мир , где не станет ответов.
 
Не изменилось почти ничего.
Только идёшь и вздыхаешь.
Нету прекрасных лиц наяву.
Съедены жертвою раю.
 
В нём лишь прибудет земли идеал.
Здесь не позволят надеждам
выйти на трон. Только кострам
с ведьмами в белых одеждах.
 
12. 7. 2024 г.