13 июля - День московского Транспорта

13 июля - День московского Транспорта
Заметка на тему транспорта -
 
Самый лучший транспорт, собственные ноги,
Шагом - без жеманства, не спешишь в дроге.
Время рассчитаешь - к цели направленье,
Пробок не узнаешь. Путь - найдёт решенье.
 
Организму - с пользой, кто пешком шагает,
Не ходить с угрозой. Враг - мозоль мешает.
В обуви просторной и прогулка - в радость,
И нога проворна, с каждым шагом, статность.
 
Самый лучший транспорт, собственные ноги . . .
______________________________________________
 
Дёмина Галина 13 июля 2024 год.