❤️ ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ
Справедливо разобраться, всё равно я лучше всех,
За себя могу подраться. У мальчишек есть успех.
А чуть Солнышко пригрело, я веночек собрала,
Видишь, как его надела. И одна гулять пошла.
День сегодня необычный. Середины Лета, пик,
Солнце, как желток яичный. Обжигает, его лик.
Рядом поле, возле дома. Соберу букет цветов,
Именины, мне знакомо. Они у Павлов и Петров.
Дружно стайкой прилетели, это птицы и поют,
Может грозы отгремели. И дожди, уже не льют.
Если так, уж разобраться, всё равно я лучше всех,
Поняла. Не буду драться. Без того - большой успех.
___________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117071107961