Родной край

Родной край
Вот и добрались до поворота...
За поворотом родной край.
Но, нет в душе восторга,
Это не тот ласковый май.
 
Когда оставляя суету жизни
врываешься хоть на денёк
в родной край,
и не видишь то,
что хотелось бы видеть,
хочется обратно,
на родную чужбину...
 
Родной край-застывшая в ожидании часы. ..
Родной край-нами не ухоженные,
нами не обласканные красавицы...
Родной край-нами не сорванные ягоды...
Родной край-нами не пройденные дороги. …
 
 
На фото утопающий в зелени село и равнины, где прошло мое детство.