Эх, Козетта, Козетта...

Эх, Козетта, Козетта...
Эх, Козетта, Козеетта, сколько маленьких девочек ты превратила в маленьких принцесс,
сколько мальчики влюблялись в тебя, сколько бабушки и дедушки жалели тебя, сколько папы и мамы искали на своих чадах твои очертания...
 
Ты родилась несчастной,
а стала самой счастливой девушкой в мире.
Любили тебя сразу двое мужчин, ради тебя они готовы были отдать свою жизнь.
 
Ты одного из них сделала счастливой, а другого убила своими нежными руками.
Эта была самая сладкая смерть...
 
Смерть от тоски и от счастья, что ты счастливая.
 
Я тоже любил тебя.
Но с годами у меня в душе родились сомнения,
постепенно стал я больше любить Жан Волжан,
но сейчас понимаю, что ошибся.
Любовь к тебе возрождается в душе еще сильнее и сильнее.
Теперь я и Жан Волжан тоже понимаю.
Жизнь без любви к тебе была бы не жизнь, а простое существование.
 
Спасибо, что создали тебя...