Ты говорил, что у ангелов есть крылья, папа?

Ты говорил, что у ангелов есть крылья?
Но почему их не вижу у тебя?
Ведь ты мой ангел, правда, папа?
И ты всегда защитишь меня!
 
С тобой не страшно...Пап, а можно?
А что за книга? И что за препарат?
А это что? И это?
Пап, ты, наверное, устал объяснять?
 
О, папа, знал бы ты насколько...
Я готова сделать для тебя!
Ох, видел бы ты насколько...
Озаряет твой свет меня!
 
Проходят годы, пап, а я все также...
Хочу, чтоб бесконечно объяснял.
Я не хочу взрослеть о, папа!
Но и не хочу тебя подставлять...
и знай, в этом слове: "ПАПА"
есть мой самый лучший старт!
Ведь в этом слове: "ПАПА"
есть мой самый лучший старт!