Позови и я приду...

Аудиозапись

Позови и я приду,
Я приду к тебе сквозь время,
Что не сказала, то скажу,
Ношу на сердце бремя.
Сердечных тайн замок сорвать
Способен только ты,
Цепями скованы уста,
Хранят любовь души.
На свет любви к тебе иду,
Не погаси огонь желания
Вдыхать любовь
И наслаждаясь упиваться
Ею вновь и вновь.
Всё тленное, я знаю,
Но тленное любовью воскрешаемо...
 
 
 
15.04.2024г.