Кусочек души

Кусочек души

Аудиозапись

Если будешь один позвони,напиши,
Может быть для тебя я кусочек души сохраню, но сейчас мне так больно, увы…даже если ты из головы не на «вы»…даже если не сплю, не дышу без тебя…даже если люблю и уйду так любя….
Даже если одна,даже если «болю»…
Я себя погублю…
Я так больше совсем не могу, не стерплю…
 
Будто рвётся душа, будто снова трещит, будто тело моё разложили на щит…
/и внутри всё хрипит/
Будто в нём не осталось небитых костей…
Будто если останусь, то только «добей»…
Не умею я лгать и себя защищать, я умею лишь только кого-то спасать…
И наверное жизнь за других отдавать…
Как же больно любовь из себя вынимать…
Как же больно… надежду внутри искроши…
Для тебя этот хрупкий кусочек души…