Автору цифрового контента

Ты автор цифрового контента
Тебя часто вижу в ленте
Говоришь ты о разном просто
Рекламу вижу через репосты.
Ты снимаешь себя тысячи раз
Твой труд очень сложен
Признание прийдёт не сейчас
Хотя ты этого достойна.
А может ты мужчина
Или что-то среднее не пойму
Но мне смешно и весело.
Я всем о тебе расскажу
Но я теряю время
И что я за это получу
Моя жизнь уходит
Я тебе сразу скажу
Ты автор цифрового контента
Это работа твоя
Моя листать ленту
И искать смешнее тебя
У каждого тут своя цена
Плачу цену свою а тебе деньга
Такая нынче социальная игра
Я потребитель цифрового контента
Попрошу не забывайте меня
Нас миллионов сотни
Каждому своя жизнь судьба и игра...