ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
436
 
Не дали Сирию поджечь, как Украину -
Не допустили интервенции Врага!
Вернув к России принадлежность Крыму -
Заветный план сломали США!
 
Бандеровский нацизм Донбасс "утюжит" -
Вооружил двуличный Запад и подзужил
Всё русское похерить, отменить -
Историю переписав, своих забыть!..
 
Зигуют, факельные шествия творят,
Беснуются и скачут! Жгут живьём!..*
Мы, защищая русское, их бьём
Не добивая, веря на слово, а зря!!.
 
В конце концов вернув Донбасс - своё! -
Мы бьём, нацистов упреждая - СВО!**
 
12.7.2024
 
*- 2 мая 2014 в Одессе, в Доме профсоюзов,
в результате поджога укранационалистами,
погибли свыше 40 русских патриотов,
ранено 174.
**- 24 февраля 2022 г., президент России
Владимир Путин объявил о начале специальной
военной операции (СВО) на Украине.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024