ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
435
 
Не всё так просто - просто всё не так!
Зло наизнанку вывернет любое:
Вчерашний брат - сегодня смертный враг,
Натравленный на русское, родное!..
 
Вторая Мировая - Мир свободен! -
Рассеяла нацистское отродье
По миру Запада и Запад приручил
Для будущей войны резервы сил...
 
Дракона зубы - мстительных потомков! -
Усердно ложью поливая, Враг взрастил...
Переворот устроив, возвратил
Вести войной на Русь тупых подонков -
 
Бандера иль Шухевич* им герой! -
Весь Запад у придурков за спиной...
 
11.7.2024
 
*- украинские националисты времён
Второй Мировой, прославившиеся
кровавыми злодеяниями.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024