76 лет Либерову Анатолию Ивановичу

76 лет Либерову Анатолию Ивановичу
Пятнадцать лет лежишь в могиле,
А было б семьдесят шесть лет!
Здоровым, молодым и сильным
Остался. Был не старый дед!
 
Одной рукой умел все делать,
Другую в детстве потерял.
Ушёл от нас не престарелым,
Болел ты сильно и страдал.
 
Но повезло тебе с женою:
Детей достойных родила
И всею любящей душою
Ходила за тобой она!
 
Счастливым был ты человеком,
Достойно жизнь свою прожил.
И пусть недолго длился век твой -
Ты уважение заслужил!
12.07.2024. День славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла. Преподобного Паисия Святогорца, Касперовской иконы Божьей Матери.