12 июля

Духовную твёрдость Святого Петра
И разум Святителя Павла
Мы все почитаем сегодня с утра
И молимся им непрестанно!
 
Мы просим, чтоб в вере Господь укрепил,
Здоровье послал и надежду,
Чтоб трудности все одолеть дал нам сил,
Наладилась жизнь чтоб, как прежде!
 
Семью обрести - обращаются к ним
Порой одинокие люди,
Работу хорошую чтобы найти,
Пусть счастливы все в жизни будут!
 
Нельзя в этот день в одиночестве быть,
Старались сходить люди в гости,
Пытались все стол побогаче накрыть
И мысли плохие все бросить!
 
Вершиною лета является день,
Старались не спать люди ночью,
Ведь солнце встаёт по-другому совсем
И ждут этот миг, между прочим!
 
12.07.2024.Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, преподобного Паисия Святогорца,