Я не люблю тебя

И Ты сломал меня
Теперь других ломаю
Мне больно не любя
Но делать что не знаю
 
Ты был одним из тех
Кто разжигал то пламя
Жаль кроме тех утех
Ты сам не видел рая
 
Ты для меня был всем
Ты был тем кислородом
Теперь совсем не ем
И так уж год за годом
 
Нет нет, ты что, окстись
Совсем я не скучаю
Ты мальчик лишь молись
Я боль так облегчаю
 
И как бы ты потом
Сам обо мне не грезил
Но я уйду бегом
Ну что ты нос повесил?
 
Я не люблю тебя
Скажу спасибо богу
Замену я найдя
Забуду понемногу
 
Незаменимых нет
И ты таким не будешь
Всё что ты делал грех
Но ты меня осудишь
 
Мой милый, боже мой
Какое счастье только
Что этот груз немой
Лёг вдруг на плечи той
 
Что здесь, рядом с тобой
Так не надолго
И ты, шут цирковой
Теперь уже не мой
Спасибо что с другой
Не буду плакать долго