Раздумия

И вот он, мой новый этап
Готова ли я? Не знаю
Готова развеять прах
Над этой рекой улетая
Проноситься столько всего
Что было и то что будет
Не знаю я ничего
И некто меня осудит
Готова ли я принять
Готова начать что то снова
Мне нужно самой понять
И будет ли он держать слово
Сегодня я похроню,
всю боль что во мне зарыта
Сейчас наконец убью
И всё, и теперь мы квиты
Прошу не пиши ничего
Прошу пойми меня снова
Сейчас не болит но что
Всё это для меня ново
Всё это, вся та любовь
Что ты не давал от другого
Я приняла и что?
Всё это для меня ново
Тогда целовала я,
тебя , но губы чужие
Сегодня, зная себя
Целую уже другие
Целую уже не твои,
Да и тогда не твои целовала
Но мой поцелуй ты храни
Ведь зла на тебя не держала
И да теперь ты другой
Пускай посвящаю строчки
Сегодня уже не мой
Так снимем же оболочки
Теперь у нас ничего
Теперь между нами строчки
Но рада я всё равно
Что не люблю и точка