Чувство глубочайшей пустоты

Холод в сердце, за окном тепло
Льётся песня из души давно
Грустно мне, печально и темно
Будто в лабиринте, где нет ничего
 
Лишь скитанья остаются мне
Недопонимания это мой удел
Почему то я всегда наедине
Сколько мне терпеть тут этот беспридел
 
Мне не хочется уже бороться
Хочется укрыться в пелене
Собственных несбыточных надежд
Чтоб душа горела в том огне
 
В том огне что раньше согревал
А сейчас почти затух, его не видно
В том огне, который раньше помогал
Я смотрю и мне теперь другим завидно
 
Что у них любовь, у них весна на лицах
На моём лице же только мрак
Где то там, в остаточных частицах
Может быть я даже не слабак
 
Жаль, что это время не настанет
Время беззаботной тишины
Жаль, и это чувство не отстанет
Чувство глубочайшей пустоты