Арина

Если б я могла,
Я бы разбомбила
Синие дома,
В которых
Живёт твоя Арина.
Чтобы не повадно
Было так болтать
И свою Арину
Везде упоминать.
 
Я вижу как твои
Зрачки вдруг стали больше,
Ты слышишь её крики
"О, Господи! О, Боже!"
Ты видишь дым из окон,
Твои зрачки всё шире.
Ты думаешь о ней,
О своей Арине!
 
Ох, если б я могла,
Я бы запретила
Называть детей
Именем "Арина".
Чтоб больше не услышать
Проклятого звука,
Чтоб больше не брала меня
Такая мука!
 
Если б я могла,
Я бы разбомбила
Вместе с ней тебя
И всю твою квартиру!
Впрочем, нет, не надо.
Я так тебя люблю..
Поэтому от ревности
Скоро вся сгорю!