- Ты моя Роза, ты моя Ева ... Галинка Багрецова

- Ты моя Роза, ты моя Ева ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

- Ты моя Роза, ты моя Ева ...
Галинка Багрецова
****
- Ты моя Роза, ты моя Ева,
Помыслов жарких моих Королева - ...
- Страстный листок и смурная вуаль,
С тем не знакома мне даже печаль - ...
****
- Как жжёт вуаль, где твоё наважденье,
И не найти от такого спасенья - ...
- А лепесток _ он ведь тоже дрожит,
Пусть хоть и страсть, та за ним не спешит - ...
****
- Просто она ещё в небе витает,
И от предчувствий особенных тает - ...
Всё впереди, всё ещё _ будет шаг,
Будет всё так, даже очень _ всё так ...
****
- Тает, витает, опять снова _ тает,
Что же сейчас в этом ей не хватает - ...
На бок вуаль _ жарким взглядом в глаза,
Тут уж порой приключится гроза ...
****
Молнией яркой взлетит на улыбку,
Что не потерпит любую ошибку ...
Мерно дыханье _ на раз, два и три,
- Вот они чувства, на них посмотри - ...
****
- Что тот один неземной лепесток,
Это случится, по венам как ток -...
И обольщенье взорвётся ключом ...
Страсть _ ей ведь всё нипочём ...
****
- Губы не губы, не бойся простуды,
Если пожар, что того не забуду - ...
- Не острова, а гремящий вулкан,
И лепесток падёт точно к ногам - ...
****
- Ах, моя Роза, и ты моя Ева,
Трепета дерзкого так _ Королева - ...
Нежный цветок и нуар в страстном "ню",
Точно люблю, сто сказать раз _ "люблю" ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.07.2024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124071201960
 
Stiv_Morgan_-_Tango_v_nochi_76460996 (1)