И нет покоя девичьим сердцам

Прошёл слушок, что больше я не твой
Что кошка пробежала между нами
И со вчера я стал тебе чужой
Разрушил всё, что создано годами
 
Кто говорит, что изменил тебе
Иные вторят – гад он и предатель
Есть и такие кто кричит в толпе -
"Он эгоист, судьбы твоей стяжатель!"
 
А я молчу, не слушаю трезвон
Мне сплетни бабьи во как надоели
Не разобравшись, слыша общий фон
Пускают дальше лишь вранья метели
 
И нет покоя девичьим сердцам
Надменно кости перемоют жертве
И следуют в надежде по пятам
Застать врасплох любовников в блаженстве
 
20.07.2024