Прошу, остановись!

Ксюха, прекращай ты это дело.
Твоя ложь порядком всем надоела!
Тебя же все любят, ценят.
Остановись. Прошу.
Дальше - пропасть!
В твоих глазах я вижу боль
Тебя вовсю терзают чувства
Не примеряй чужую роль
Враньё отдельный вид искусства
 
Но ты же продолжаешь лгать
Твой яд от лжи тебе неведом
Ведь ты же будущая мать
Какой пример покажешь детям
 
Прошу не ври и не лукавь
В семью вернётся мир, порядок
Не обуздав свой пыл и нрав
На всех нас ляжет отпечаток
 
***
 
Ну что ж, меня не слышишь ты
В моих глазах ты низко пала
Зачем нам затыкаешь рты?!
Ведь все же видят кем ты стала!
 
09.07.2024