...

...
А ты посмотри на него с другой стороны..
Не так, как другие!
Видишь, сколько внутри пустоты?
И где они, те самые - дорогие?
 
Пишет невидимый текст руками...
На окнах рядом с нами.
А мы, не видим доверия в нем,
И так же, как все - человеком зовем.
 
 
Он с редким добром в нас живет,
Пытаясь проснуться в обыденных буднях...
И как же сидеть, если он позовет?
Так не приятно, сидеть с ним стульях!
 
Проблема не в нем - не ловкость в нас,
Мы, с ним живем - он живет в нас!
Видеть его - доброта в глазах...
Он живет на земле, разрушаясь о нас....