ЭЛЕГАНТНОСТЬ

ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Аудиозапись

Женская элегантность — это аромат вашей личности,
это то, что присуще только вам одной и никому больше.
 
Мы понимаем, как приятна
И обворожительно всегда,
Та, что собою элегантна,
И, как княжна, собой горда.
 
Очарованье - это утром,
Там элегантность, волшебство,
В рассветных красках перламутра,
Раскрылось леди озорство..
 
И взгляды все, что замечает,
Уже приятны, их ждала,
Мужчины тоже расцветают,
Она собой их завлекла.
 
А, днём её уже качает,
Мужчины, как антитела ,
Она, как правило , скучает,
Что нет звонка, что так ждала.
 
Но, вот приходит томный вечер,
Где есть просвет для озорства,
Там ванна, ароматны свечи
И магия для волшебства.
 
Дверной звонок – своею трелью,
Уже дразнит в поре ночной.
Где элегантность виолончелью,
Звучит, раскрывшись красотой.
 
И тонкий флер халата модного,
И стройность тела …божеством,
Уносит леди благородную,
В союз любви на ночь вдвоём.
 
Не все мужчины понимают,
Что утром, днём она скупа,
Что леди ночью оживает,
Неся в себе мечты любя.
И элегантность, как корона,
Блистает серебром луны,
Ах, как же мило, благородно
Услышать: «Нет тебе цены!»
 
Она желает ночью слушать
В шептаньях, нежные слова
И дарит милому всю душу
И добавляет « Я - твоя!»
И растопила лёд на сердце,
Теплом мужчину обняла,
А, от признанья: «Будь моею!»
У ней вскружилась голова.
 
Наутро луч, короной Солнца,
Венчал союз двоих в любви,
И элегантность нежно жмётся,
К большой и сильной мужской груди.