ИДЕТ ОХОТА НА ХОХЛОВ! ИДЕТ ОХОТА! 11. 07. 2024 ГОД. Автор ГОРДЕЙ.

Бесноватый фюрер во время Отечественной войны
Отдавал такие приказы, которые были не целесообразными
и приводили к большим потерям живой силы.. Нам это было
полезно. Новоявленный самозванец украинский в своем
поведении очень напоминает немецкого фюрера. Для него
потери живой силы на фронте безразличны. Это радует
его кураторов. Ибо главной целью военной компании на
Украине является уничтожение украинцев. Большая территория
Украины Зеленским продана иностранным фирмам. А им
украинцы не нужны. Двойную цель преследуют Европа и
НАТО, и США: ослабить Россию и очистить территорию
Украины от населения. Россия говорит об этом, но её
голоса никто не слышит и слышать не желают. Вот так
с больной головы на здоровую , переваливают свою вину
на Россию лживые западные политики. Обвинить во всем
Россию., это давняя политика Запада. Удастся ли Президенту
Венгрии Орбану переломить порочное мнение Запада?
Не смотря на то, что в Англии уже другой Премьер, что
Макрон во ФРАНЦИИ уже не премьер, и Шольц получит
пинка под зад, другие руководители были и остаются
злобными русофобами, Все хотят воевать с Россией, Им
прошлое не пошло впрок, Тысячу лет все пытались
Россию на колени поставить, убить, покорить, но неизменно
умела Россия за себя постоять и друзей защитить. А что
Болгария? Братушки! Мы долгое время считали Вас друзьям.
Коммунисты держали все в секрете, Вы были за одно с
фашистами, с бандеровцами, И были более злобными чем
бандеровцы и фашисты, Вот это привет от братьев сегодня,
Стоит ли сегодня над горою в Болгарии русский солдат?
Может Гитлер или Муссолини покорили эту гору? Все
считали Сталина плохим человеком, в СССР новоявленные
демократы поливали его мочой и калом, а он не такой
уж был плохой человек, С ним считались, его и боялись.,
и уважали, Европа трепетала перед ним, Мы позволили себя
унизить. Какие-то прошмандовки уехали за границу и от
туда сегодня, как в басне "моськами" лают на Россию.
Им все сойдет с рук? Путин не будет пачкать о них руки,
И правильно сделает,
А у нас теперь задача сбивать истребители "Ф-16".
Мы должны решить эту задачу. И мы её решим,