Всему по жизни есть предел …

А небо синее - да не такое
И облака темнее стали чуть
Там, впереди, так хочется покоя,
А может днём полезно и вздремнуть!
Всему по жизни есть предел какой-то
И даже мудрость свой имеет срок
Уже не будет небо голубое
Не так красив любимый твой цветок!
А солнце светит, светит год от года
Свой выполняя перед нами долг
Кто знал, что буду я искать покоя
Кто знал, что буду подводить итог!
Пусть не конец и пусть ещё ни финиш
И в голове ещё чего-то есть,
Оковы грусти ты уже не скинешь,
Но сохранить обязан свою честь!
 
12.07.2024г.