Что мы имеем …

Да что Вы право?!
Люди Божьи,
Что не хватает вам ещё?
Хотите править может строже?
Не наше это житиё!
Когда нам жить?
Что за услуга?!
Всё время нужно выживать!
Устал уже,
Сплошная скука!
С годами стал я уставать!
Я жить хочу и наслаждаться
Любить её! Любить всегда!
Ну, перестаньте издеваться,
Ведь жизнь у нас всего одна!
Я много видел, знаю много
Друзей моих уж след простыл,
И каждый свято верил в Бога
Хоть вождь, когда-то запретил!
Дорогой длинной шли мы вместе,
Но вот не все сейчас в строю
Мы помним много разных песен
Я не забуду не одну!
Нас время это не жалело,
Но мы традициям верны,
На нас поставить можно смело
Мы - дети той большой страны!
И пусть страна моя родная
Привстанет вновь, но не с колен
Нас нагибали! Было! Знаю!
И не для нас позорный плен!
Спокойно жить мы не умеем
Быть может правы или нет
Что мы имеем, то не делим
С покон веков такой завет!
 
12.07.2024г.