Опять у Тихона непруха ( с улыбкой)

Опять у Тихона непруха ( с улыбкой)
Опять у Тихона непруха,
В квартире буча, заваруха,
Стащил карасика с тарелки,
(Не то чтоб крупный, больше мелкий).
На пену изошла хозяйка,
- Проглот, обжора, попрошайка!
- Что "Вискас"... Лучше жирной рыбки
Съесть с аппетитом и с улыбкой.
----------------------------------
Одну лишь рыбку приласкал,
А крика, будто кит пропал!