Я со Счастьем в прятки играла.

Я со Счастьем в прятки играла.
Долго... Настойчиво... Нагло...
Все правила в игре нарушала,
Пряталась на краю галактик.
 
А Счастье всё не сдавалось,
Бегало следом, пыталось
Объяснить, что искать не надо
То, что и так с тобой рядом.
 
Счастье кричало:"Остановись!
Ты лицом ко мне повернись."
Дети играют и муж дОма спит
Мама живая..., звонит.
 
Каждый день, проснувшись утром,
Ты глазами оглядись.
Умом подумай своим мудрым
Счастье-это...твоя жизнь!