Я думала...

Я думала...
Я думала, жизнь очень длинная
И все у меня впереди.
Ходила не теми дорогами,
Выбирала не те я пути.
 
Ах, если б можно было...
Дубль два у Бога попросить.
Я непременно убедила бы
Любовь и счастье в дом впустить.