Камеры (заснявшие счастье)

Навигатор не видит в сети мировой сердцу памятных улиц.
Так проносимся мимо счастья 100 в час, раз застав его, по касательной:
Опрокинемся навзничь, со свежеуложенным да расцелуемся...
И пусть после стучат указательным по восклицательному!
 
 
В их причинно-следственной связи следов не достанет связующих.
Нет, не зелены! Просто устали от вяло тянущихся, замерли:
Ликом чинны, естественны, и так по-детски сонно-ликующие,
Никуда не спешащие… счастье заснявшие… камеры.