Не король я по крови

Не король я по крови, но также мой щит -
 
Королевский фарт.
 
И чувствует опыт один лишний грамм
 
В руках твоих - блеф.
 
Мне судьба - не судьба, об этом молчит
 
неумелым колода карт.
 
По крови - не король, но для пиковых дам -
 
Козырной я с короною треф!