Привилегия поэта...

ПОЭТ истории вселенской не подсуден...
Не то, что разбирательствам толпы
Легко переходящий с "Вы" на "ты"
В чём был нелеп..., смешон..., или абсурден...
 
Вне правил он... Давно пора понять
Как жил?.. Что ел и пил?.. Не ваше дело
Раз САМ ГОСПОДЬ, не устыдился неумело
В момент рождения его поцеловать...