Прощай...

Когда в комнате гасится свет
И с тобой я в объятьях сливаюсь
В твою ласку, как в сон погружаюсь
То счастливей меня в мире нет
 
Не гони же меня ... Не бросай ..
Мне и так уже мало осталось
В этой жизни ... А так ведь мечталось ...
Так мне пелось ... А, нет ..?
Что ж, прощай ...