Мамочке

«Люблю тебя, мамулечка, родная»-
Всё громче эту фразу я кричу.
Не знала я, что годы проживая,
Зря усердно о чувствах молчу.
 
Я думала, что все успею:
Сказать тебе, что собрала за жизнь.
Что выпросить прощение сумею,
Но мысли мои не сбылись…
 
Я думала, это меня не коснётся,
Чужие только умирают мамы.
Моя навек останется со мною.
… со мной навек остались в сердце раны.
 
А мамы уходят у всех:
Богатых и бедных, черных и белых.
Бояться надо что-то не успеть…
Нас на свет родили неумелых.
 
«Я люблю тебя, мамочка, милая!»-
Я кричу, но уже в тишину!
Я все помню, я не забыла,
Взгляд твой нежный, твою доброту.
 
Невозможно в этом мире все вернуть
И жизнь нам репетиций не даёт.
Чтоб потом было легче чуть-чуть,
Шепчите маме сейчас:«люблю»!