Чистая правда
Вокруг меня - потоки людей
Шум от машин, из них льются треки Скриптонита
Я не вижу границ, но почему то вокруг так много red flags
На минуту глаза закрываю, и вокруг вместо каменных джунглей - песчаные пляжи и море
Ах, это море.
Оно для меня неизведанно - от глубин до обратного берега
От усталости нет и следа - разве все эти проблемы от меня ?
А что если есть иные причины ?
Ведь пропадать на века это классика, оставив при этом раны на сердце.
Я ощущаю это как тысячи лезвий у горла
Быть может, я был Вами испорчен,
Ведь я так хочу чтоб пошла ты со мной, а не коснулась лишь дважды
Я под натиском проблем, звезда горит как Вифлеем
Чувствуется легкий ветер - за стеклом уже точно не лето
... не то, и ... тоже не то
Каждый в тех строках найдет свое.
Я вижу столицу, где вокруг серый цвет
И чем ближе вечерний закат, тем ближе ко мне ты прижмёшься
Совсем не знакомы с тобою мы были, и тот летний дождь пропитал нас надеждой
Снова вечер - питаю надежды
Как же приятно, когда ты без одежды
Но мне пора, самолёт мой с утра
Прощай - серая Москва
И вот уже мчу к аэропорту,
Но твой голос запомню я навсегда - ты мой самый Туманный Альбион.
Перехватит дыхание, сорваны планы - мы перешли Рубикон
Миллионы лет пройдут - я сам с собою в клетке
У нас с тобой выигравших нет
Нет, мне нужно быть собой - правда, не стоит
Что мне осталось ? Каждый день как последний
Ты не считала, сколько дней я тебе не звонил
Все мои слова - игнор, все проблемы - жалобный звон
Но это всё в прошлом.
Есть то что будет комплектом со мной
Я назову - раздробленностью мысли.
Пусть это не приносит утешенья,
Но не исчезнут мысли в повседневности,
Мы - не частица пустоты.
"Случится что-то непременно,
Ведь не бывает так, чтоб что-то длилось вечно".