Q
Она сидела на полу
Я говорю ей, что с тобой ?
Отзовись - и сделаем мы вместе шаг
Почему - не расскажет и самый продвинутый ИИ
С тревожностью, я буду бок о бок идти не спеша
По рыхлым пескам - что подарят увидеть мне яркий оазис
Но это все ложь - это обман
Сотни стихов - моей боли не скроют
Если я снова встречу её - во мраке я лучше уйду восвояси
Слово за словом мимо ушей, время пришло, открывай это я
Но в доме темно, погасли свечи давно
Там нет никого, даже нет там Оно.
В этом доме - я будто в плену, собственноручном жалком плену
Мне здесь не найти уже мысли здравой, вздрогнул - и тут же я вспомнил всю прошлую жизнь.
Пытаюсь я выбраться с этого дома, бродя в коридорах что кажутся вечностью
Топчу тараканов - мне капли не жалко их.
Тут ничего личного - выживает сильнейшая особь.
Плавно я начал движение к свету, и светом казалась мне лампа у выхода
Но оказалось та дверь заперта, от этого я уже вне себя
Меня снова начинает трясти, в голове лишь моё горе - никакого чужого
Все пути забываю так быстро я, время все в километрах и числах
Фонари вдруг погасли в доме, и приходит конец моей сладкой мечте - что когда-нибудь я опинюся на тобі.
Теперь это в прошлом - забыто все что так сильно терзало
Эх, вот бы сейчас в Византию
Полежать в гамаке где рабы опахалом помашут
Унесёт меня река, где родные берега
Но от реки лишь одно название - моя печаль и есть расстояние
Среди леса и людей что творчеством
одержимы, я буду чувствовать себя как чуждый рыцарь средь мегаполиса
И ваши споры что кажутся дружественными, могут показаться слегка грубыми
Но увы, вы никогда этого не заметите
Вы только лишь на оценку куратора метите
Это не в коем случае никакой не биф, ведь будь это так, я б развил поподробнее данную мысль
В очередной раз это город спит - вдохновение в моей голове вылетает из уст like a banana split
Сегодня я будто не правильный вандал, ни одна стена в этом городе не пострадает
Я был просто рад что пережил эту зиму
И выходя на улицу чувствую запах лета.
Не надо мне ни грома не молний - это прерогатива Зевса.
Я лучше буду знакомом зодиака от которого людям становится мерзко
Мне не достать тебя - ты так далеко от меня
Но разве все это правильно, разве все это верный путь
И ты говорил мне что все идёт своим чередом
Ты шла вся в слезах, со стороны маяка
Но почему я в тот полюбил тебя ....