Ты снишься мне...

Душными, летними, светлыми,
Зимними, бесконечными,
Заплаканными, осенними,
Ты снишься ночами, весенними...
Неразрывны с тобой, до рассвета,
А днём между нами...полсвета.
 
Это, как наказанье, поверьте,
Но потерять...хуже смерти.