Время

Время будто остановилось. Кажется что даже сердце не билось.
Больно ли мне без тебя ? Ни грамма - и то была чистая правда
Я со многими на разных языках, словно павший Вавилонский рабочий.
Долго курили на трассе - говорили оставайся,
Вокруг так красиво танцуют люди, по ощущениям я словно в клипе Saluki
В их глазах слишком много огней, но чужд я для этих людей.
Будто в комнате с бесконечным количеством стен, что сдержать не смогут все мои тревожные ожидания.
Я бы мог покорить этот мир, но не могу обустроить свой внутренний
Не слушай остальных, они не знают тоже, как жить
Самый дельный совет - я до сих пор не услышал
Я представляю берег озера, его давно заполнил камыш
Ни в этом ли проблема что со временем, вы окажетесь ненужным даже самым близким
Как то я давно не слушал Limp Bizkit
To be the bad man, to be the sad man
За голубыми глазами, этого никто не узнает
Но и на нашей улице будет праздник,
Солнце взойдёт, как в песне Бременских музыкантов
И все мои страхи, тревоги, загоны, однажды станут чьим-то счастливым моментом
Стиснуты зубы, не произнесёно ни слова, время берет своё
Тишина внутри меня, вопит громче рёва ракеты
Я говорю это снова и снова, но каждый раз на пути лишь тропинка осколков
Холодная ночь в момент потока вдохновения, не помогает мне дым от кальяна, не помогает и что-то покрепче
Опускаюсь на дно словно в кабине лифта, Может это не падение, может это шанс начать все сначала ?
Вокруг меня серость - я будто в Белграде, Город в который я вряд ли когда то приеду
Небо укроет серость облаков, тут же пролетает косяк дронов
Вряд ли они улетят зимовать на юга, лишь дали б другим не терять остаток тепла
Это не станет последним годом, плевать на все планы что пошли прахом
Я не хочу контроля, хочу отпустить все бразды - в голове мотивы самых грустных хитов из моего плейлиста
Кругом слышу: - Это только начало! Очнись - либо просто так улетай ! Ты готов - думаю вряд ли.
Эти слова рождены убивать,
Помни - каждый хранитель какой-либо тайны,
Но однажды все будет раскрыто - все загорится как в Нотр-Дам Дэ Пари
И в этот момент мне не быть детективом, ведь мышлением я немного необъективен
Так наплевать, мне так наплевать !
Я засыпаю, и все о чем я мечтаю - понять себя.
Ожидание невозможного - меня окутало неизвестностью
Я отправлюсь в дальний путь - уже скоро отъезжает вагон с пирона
Столько фраз мне нужно сказать глядя в лицо, но лишь отражение впитает столь важные слова .
И подведу я черту под этой историей:
Нет в слезах оживляющей силы,
Нет всесилия в томной тоске.
Лишь с ответной любовью ожило
То, что болью стучало в виске.